MUSAS ANÔNIMAS
Musas anônimas,
vieram de locais distante,
ignoradas pala fama
de uma glória morta.
Vieram contando histórias,
de um tempo esquecido
palas dilatadas íris,
que roubam me o panorama.
Até bem pouco tempo,
eu também era anônimo.
Pois vagava no esquecimento,
ignorado, sem fama
e sem nenhuma glória.
Hoje não tenho mais paz.
Todo mundo quer me conhecer
e saber tudo de mim.
Não tenho mais tempo
e todos os dias de minha vida
é sempre a mesma coisa.
Antes eu não era assim
e vivia esquecido por todos.
Hoje eu sou o mesmo
que sempre fui no passado.
Só que agora muita gente,
quer me ver mais de perto
e alguns chegam a me perguntar,
se foi mesmo eu, que encantei
a tantas musas anônimas.
Nova Serrana (MG), 10 de abril de 2007.