CEGAS
As mulheres ás cegas,
sempre caminham
para o abismo,
procurando encontrar
no escuro, algum lugar,
que lhes sejam mais seguro.
Entregam se á um e á outro...
Enfrentam grandes obstáculos.
Pois caminham á cegas.
Deixam para trás o concreto,
enquanto se afogam
nas lágrimas, da incerteza.
Caminham...
E enquanto caminham
se, perguntam...
Espelho, espelho meu,
haverá neste mundo
alguém que realmente
mereça-me?
Nova Serrana (MG), 11 de abril de 2009.