Café ou chimarrão
Um dia bom, para conversa se fiar
Tecida na gentileza de almas boas
Diálogo dileto pra muito, prolongar
Na seriedade, ou conversinha à toa
Bom dia, para dialogar sobre a vida
Sobre poesia, geografia, até história
Sobre velhas memórias tão queridas
Derrotas, conquistas, muitas vitórias
Dia para com tempo, se aconchegar
Bebericar um café, ou um chimarrão
Deixar caneta, papel à mão, respirar
Sorrir com leveza, companhia, união.