POESIA - Eu preciso melhorar – 20.02.2017
POESIA – Eu preciso melhorar – 20.02.2017
(Na madrugada)
Ninguém pode pensar que é perfeito,
Porque só a Deus foi dado esse direito,
Sequer consigo me ver nesse dilema,
Porque aqui pra nós sou um problema...
Preciso remover de vez o meu orgulho,
Voltar àquela simplicidade de outrora,
Não guardar nem requícios do entulho,
Com a maior urgência, tem de ser agora...
Do que vale querer se engrandecer,
Se a nobreza está no coração,
E meus atos jamais posso esconder...
"Fora da caridade não há salvação",
Lema mais verdadeiro que já vi,
Até porque foi na pobreza que venci.
Ansilgus