PAINÉL
De repente, algo me trouxe o amanha
Eu o vi entrar pela janela semiaberta
Era um dia dourado de sol,
As encostas verdes, as ruas já claras
Pessoas caminhando, rindo
Porém estavam somente indo
Não via seus rostos, estavam de costas
Distanciavam-se cada vez mais
Eu tentei gritar, mas minha voz não saiu
Até que tudo ficou deserto
O sol se foi, o dia se fechou
Todos partiram
E a vida, então, se perdeu
Na solidão dos meus olhos!