CAMINHANDO E CANTANDO...
e seguindo a canção ''...
__ talvez sim, talvez não!
Mas nem tudo na vida
está na contramão...
__ olhe com atenção!
O amor fez morada
no meu coração...
__ quer sair mais não!
Sigamos em frente
me dê a sua mão...
__ vem ser feliz, então!