A FALTA DE DIÁLOGO

MAIS UM ANO QUE SE FINDA

E,OS MEUS PROBLEMAS NÃO TERMINARAM AINDA!

MAIS UM ANO QUE COMEÇA

E,EU NÃO SEI SE USO ESTA OU AQUELA PEÇA!

MELHOR SERIA COMO EU VIM AO MUNDO

EU ERA MAIS FELIZ,EU TINHA TUDO :

AMOR,FELICIDADE E PAZ

HOJE,TUDO FICOU PARA TRÁS

NÃO TEMOS TEMPO PARA CONVERSAR,NEM PARA AMAR

TEMPO PARA AJUDAR O PRÓXIMO,NEM PARA TELEFONAR

TUDO ISSO E MUITO MAIS

HOJE,ESTÁ SENDO SUBSTITUÍDO PELAS REDES SOCIAIS

NÃO PRETENDO CONTINUAR COM ESSA MENSAGEM NO CELULAR

POIS,SENÃO,NADA DO QUE FOI DITO VAI ADIANTAR

POIS,QUANTO MAIS NÓS DIGITAMOS

MAIS ERROS NÓS COMETEMOS.

emilsonsoares
Enviado por emilsonsoares em 21/02/2017
Código do texto: T5919095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.