A paixão cega
A paixão quando é cega
É como um carro na banguela
Quando o amor vira uma obsessão
Domínios
Lutas de poder
A decisão pra ver quem tem razão
Sem renúncias
Só querer vencer
As aparências
A contradição
O clima
O beijo sem sabor
E os corações num ringue a sofrer
E outros corações sem entender
A paixão quando é cega
Alguém escorrega
A paixão quando é cega
É um sentimento sem rédea
A paixão quando é cega
É um cão sem mordaça
A paixão quando é cega
É como uma cachaça
A paixão quando é cega
É como um carro na banguela
A paixão quando é cega
Alguém escorrega