DIANTE DO ESPELHO
Uma mulher bonita
não precisa de espelhos.
Basta um olhar profundo,
e um sorriso largo
em seus lábios vermelhos.
Os espelhos só lhes roubam
suas inocências e suas virtudes.
Dando lhes uma aparência
de cansadas e incompletas,
onde sempre haverá uma imperfeição.
Uma mulher bonita,
já é bonita por natureza.
E quando for servir a mesa,
essa será sempre o melhor prato.
Pois uma mulher de fino trato,
terá sempre seu lugar garantido
sem se importar com o vestido.
Basta que seja uma mulher
de olhar profundo, de sorriso largo
e de uma grande paz
em seus lábios vermelhos.
Deixem os espelhos para aqueles
que se sentem inseguros.
Para os que se acham feios
e tem medo do escuro.
Já para uma mulher bonita,
basta nos cabelos, um laço de fita
e nos lábios um sorriso de alegria
misturado com um batom vermelho.
Viu como é simples e fácil ser feliz?
Estação do Cercado 25 de fevereiro de 2016.