O DIA ESTÁ FINDANDO
O dia está findando
(23:43h) e hoje a inspiração me deu
___ um traço...
Eu paro e penso:
que danadinha, me abandonou,
___ o que eu faço?
Nada, amanhá é outro dia,
vem coleção de poesia e eu farei
___ um estardalhaço...
Muita calma nessa hora,
nem tudo precisa ser aqui e agora,
___ tudo tno seu compasso...
Quando raiar um novo dia,
trarei a minha preciosa poesia,
___ e publicarei neste espaço!