DEVO TE DIZER...

Mesmo que eu não te conheça

e o mesmo se passe aí com você,

algo em mim faz com que eu perceba

que podemos algo para o outro, ser,

um poema resgatado depois do despejo,

um abraço esquecido na escrivaninha,

rabiscos no guardanapo da lanchonete,

pequeno pássaro que debaixo da mãe se aninha...

Talvez não saiba,

mas minha casa tem porta, janela e varanda,

a lua que é de todos aqui em casa nua anda,

o sol faz e desfaz como dono do céu e do espaço,

tinge as flores e seus raios vem e me dão um abraço...

Talvez saiba mas não me custa dizer,

de manhã recolho átomos dispersos e neutrinos da imensidão,

preparo um prato de amor que adoro fazer,

com o choro de alegria da chuva, com ele lavo as mãos...

Mesmo que não nos vejamos,

nem em desenho ou fotografia,

devo te dizer que aqui estamos

para espalharmos amor e alegria...