Encontro
Ando trôpega, cambaleante , sem norte.
Um corte profundo na alma
sangra as dores da morte.
Busco a distração, em vão.
Os filmes em evidência,
na iminência de ganhar o "Oscar" ,
são sem graça, frívolos, frios.
O ócio faz cócegas no vazio.
Eu e você em um porta-retrato
Maltrato desumano.
Insano sofrer.
Você me olha sorrindo, serena
Como sempre sorriu desde pequena
Uma lágrima quente lambe minha face
E a paz de Jesus ali nasce,
Nossa senhora sorri com você...
Benvinda Palma
Fev/2017