RAIVA!
Tô com raiva!
Não consigo mudar essa vida!
Exaltada!
As mudanças me tiram do sério!
Enjaulada!
Nessa horrível clausura de ódio!
E cansada!
Fiz de tudo mas nada deu certo!
Tô com raiva!
Parecia que estava prevendo!
Entediada!
Planejei, mas o gato deu lebre.
Chateada!
Onde vou arranjar outro tempo?
Consternada!
Onde vou descontar esse tédio?
Tô com raiva!