BOM DIA VIDA

O dia traz consigo vento de entusiasmo

E o sol de verão que tanto amo...

Flores e belas borboletas... Veste de seda.

Para ser feliz a todos convida!

A chuva cai com pingos de pérolas

A água para o rio rolas...

A fé de dias melhores é intensa.

Para que os desafios vença.

Abre o caminho que busca e desafie

Pensamentos bons e avalie...

De forma que a fé seja inserida.

E dá bom dia para a vida!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 13/02/2017
Código do texto: T5911131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.