Pequenos acontecimentos

Um gesto tão automático, o acordar...você já parou para pensar como isso se dá?

Abrimos os olhos e ali está, tudo no seu lugar...

Levantamos-nos depressa, temos muitos afazeres...

Vamos ao banheiro, pois a necessidade é urgente, se for mulher, mais urgente ainda...pois tem que fazer tudo acontecer antes das sete e trinta...

Pensando bem...melhor retornar ao início, pois se acordei, devo isso ao Altíssimo, então parando tudo, vamos agradecer, pois nada nessa vida é por acaso, você está nesse lugar pois fostes escolhido, capacitado e diplomado...

Obrigada Senhor por mais esse recomeço, faz-me melhor que ontem...não precisa ser nada muito pomposo,pois na linguagem simples é que somos ouvidos...

Para muitos homens de fato, tempo é dinheiro, então quando se dá conta já está no transito, mas deveriam dar uma paradinha e agradecer a sua vidinha, pois uma hora ou outra você vai precisar, deste que te deu a vida sem nunca nada cobrar, mas gratidão é tão simples, nem precisa parar, mesmo em transito você pode falar um "Obrigado Senhor por minha vida cuidar!"

Hoje na era dos watts zapps, nem um olhar sabemos dar, quanto mais um abraço apertado, para se recuperar, pois não sei se você sabe, mas abraços tem o poder de curar, e devemos abraçar pelo menos três pessoas por dia se a correria deixar. Se for mais é lucro, nada vai prejudicar...

Tem muitas outras coisinhas até bobas, para podermos observar, a quantas andam nossas amizades, mesmo as familiares, que esquecemos de cuidar. Uma passadinha na mãe, um telefona ao pai, ao irmão(ã), fazer uma surpresa então levando um chocolate, uma flor, um gesto simples de carinho que demonstra amor!