Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Bom dia. Passando para te desejar um dia de belas composições e paz.
FALTA INSPIRAÇÃO
Quando amanheço sem inspiração,
dá vontade de sair por aí, caçando rimas...
Mas nem sempre é de rima que eu preciso
e sim de coragem pra sangrar no papel...
Hoje amanheci assim, sem inspiração
e a chuvinha me deu foi muita preguiça.
Um dia de paz, decerto...
Agora, inpiração que é bom!?