CADERNO DE POESIA
Tenho um caderno de valor bem especial
Para tecer memórias que conto, em versos
Que têm laudas com rimas improvisadas
Com cores vibrantes no seu lindo reverso
De linhas impressas com muita inspiração
Escrita na ordem cronológica pelo inverso.
É um eterno caderno de teor sentimental
Histórias de amor vividas com sentimento
Sonhos construídos com imensa felicidade
De paixão terminada entre lágrimas e lamento
Vitórias conquistadas com sorrisos e glória
Onde cada página tem seu próprio instrumento.
Meu caderno tem relatos de grandes verdades
Intensos momentos narrados com emoção
Onde cada página ganha sua vida própria
Com eternos instantes guardados no coração
Nos fatos registrados tem um coração pulsante
E em cada belo sonho possui uma real paixão.
Meu caderno de poesias é um belo exemplar
Relatos contados, são grandes projetos de vidas
Encontros vividos e muitos sentimentos feridos
Palavras proferidas que foram de despedidas
Histórias marcantes contadas de maneira real
Nos belos versos das minhas poesias tecidas.