Poema: "Torre de telefonia"

"Torre de telefonia"

Quando abro a janela,

Seja noite, seja dia...

Lá está ela...

Torre de telefonia!

Solitária e imponente,

Parece que me vigia;

Foste erguida de repente...

Torre de telefonia!

Brindemos tua presença,

"Tim tim" com alegria;

Como tu és imensa...

Torre de telefonia!

Sinal "Claro" de evolução,

Acabou-se a agonia...

Tudo pela comunicação...

Torre de telefonia!

Diga-me um "Oi",

Em meio à ventania;

Pois o passado se foi...

Torre de telefonia!

"Vivo" a admirá-la,

Adquiri esta mania;

Meu bairro, agora fala...

Torre de telefonia!

* O Eldoradense