Já passou da hora
Tal qual cota não me escrevo em trinca.
Se mais tempo me dá minha escrita,
Esparramo o texto ainda não proclamado...
Os ponteiros são marcos de contenção poética.
Mas a poesia se faz de instantes,
É um sentir em êxtase,
Um envolver-se em letras,
Um sorver de estrelas...
Como não aceitar tal convite?