ATRIBUIR
Se é resistente...
o que nos atribui a perenidade
somos réus ou inocentes?
nossa ação é de relíquia persuasidade.
Se é indecente...
o que nos atribui a voluptosidade
somos réus ou inocentes?
nossa ação é de pura vulgaridade.
Se é persistente...
o que nos atribui a venialidade
somos réus ou inocentes?
nossa ação é de inteira responsabilidade
Se é convincente...
o que nos atribui a realidade
somos réus ou inocentes?
nossa ação... é de alta periculosidade.