Frêmito

A noite esta chuvosa

Tempestade, em mim lágrimas

Não há ninguém,

Estão em outros lugares

Em outros mundos

Com novos pensamentos

Meus escritos borrados, sujos!

Cospem a escuridão em mim

E a noite chorosa lá fora.