EXAGERO

Todo excesso é ruim, nada é bom em demasia.

Ainda que seja dança, riso, flor ou poesia.

O equilíbrio é bom, necessário e elegante.

O exagero desgasta, perde o charme, é irritante.

Dosar é inteligência, é leveza, é bom senso.

Exagerar é sufocar, desperdiçar, assim eu penso.