A Vida Inacabada
Não me vejo " acordando" do lado de lá...
Se possível quero viver pelo menos ate os cem anos, para poder realizar tudo que planejei...
Se for muita pretensão, me perdoa meu Deus, mas eu acredito que todos os dons que o Senhor me deu não foi a toa, para ficar inacabado, então vamos combinar, que enquanto eu for merecedora, eu irei respirar e a cada suspiro, seu nome irei exaltar, fica como promessa, não é barganha, e sim forma de agradecimento, por tantas graças recebidas, e sei Senhor, que para sua alegria, tudo vai se encaixando, onde passo procuro deixar minha marca, que na verdade é sua, essa minha alegria de viver, de apenas enxergar o lado bom das pessoas, me vem de ti, e aproveito a cada instante vivido, distribuir as pessoas, levo no rosto esse meu sorriso, e um jeito todo especial de amar!