PALAVRAS III

Tomara que eu queira

Um sorriso de uma criança

Após um banho-de-sol

Numa praia ondada.

Tomara um cálice

De um cale-se

De uma vez

Por todas as quantas

Vontades de sorrir do choro

De uma criança de rua, faminta.

Tô, Mara, sorrindo

Das maluquices

Que dissemos poucos minutos atrás.

Sou medíocre e não posso despertar

O humor na humanidade.

- Só eu rio!

Poesia publicada no livro: “Pedaços de Mim” em 1994.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 30/01/2017
Código do texto: T5897824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.