NOITE NO SERTÃO

No grito do vaqueiro

Aboiando seu gado

Do Cedro à Terra Nova

Quem segue

É a multidão...

Segue a linda menina

No seu branco alazão.

Que gado que nada!

Quem segue é a gente

Ouvindo a linda canção

Que grita a alma

Do vaqueiro meu irmão.

Na noite clareada

Pelas estrelas bem distante

Segue a cavalgada

Numa grande entoada

Nos gemidos uníssonos

Dos vaqueiros camaradas

Do nosso belo Sertão.