SONHOS VIVIDOS
Certezas viram fumaça.
Fumaça dissolve-se no ar.
Lembranças atormentam.
Livrar-se só com Alzheimer.
Os registros tem fundamentos.
Uns bons, outros lamentos.
Histórias para contar.
Vivências para lembrar.
Ah! se não fossem afetos.
Sonhos bem ou mal vividos.
Seria a vida um deserto.
Mundo de cinza tingido.
Agradeço todo passado.
Todo amor correspondido.
Todo olhar, toque e desejos
Com meu amor vividos.