Do lixo ao luxo.
Do lixo ao luxo
Qualquer coisa puxo
Não tenho porque envergonhar...
Numa casa humilde
Se convidado, vou entrar
Palacetes com tapetes
Também vou pisar...
Se tem caviar, vou comer
Se não tem
Angu com chuchu vai resolver
Desta vida o que se leva
É o jeito de viver...
Abraço um pobre
Também um nobre
Com mesmos braços
Que estão em meu poder
Vivi esta experiência
Por isso posso manifestar...
Se a frente cair
Quais seram os braços
Que iram me reerguer...
Numa casa simples
Estou a escrever
Estas palavras
Que acabarás de ler...