Ocaso

Chega pontualmente

Me fazendo lembrar que toda graça é de graça

É como se me contasse uma piada

Arrancando um sorriso meu

O encontro não é demorado

Sorrio, aplaudo

Me enchendo de alegria

Imaginando o quão bonito seria se ele pudesse se ver através dos olhos meus

Por fim, hora da despedida

Ele com seu sorriso loiro radiante

Mais bonito que certos diamantes

Pra quem sabe apreciar

Vai seguindo seu caminho

Partindo de mansinho

Com a certeza de amanhã retornar

Enquanto eu, por aqui fico

encantada com sua sutileza

Grata por tamanha beleza

Que a natureza diariamente se encarrega de nos presentear.

Natie Farias
Enviado por Natie Farias em 27/01/2017
Código do texto: T5894148
Classificação de conteúdo: seguro