A saideira

Doses diárias de desamor

Para o equilíbrio emocional

Destilação de sentimentos e apatia

Nunca foi tão natural

A saideira, por favor!

E lá se vai mais uma pra conta

Conta essa preenchida

De vazio interior

Cambaleia em seus pensamentos

Rodopia em seu ego

Tombando em orgulho

Se debruça no desafeto

Sai no bloco do eu sozinho

Capricha na fantasia mais atual

Veste a máscara da perfeição

Enganando seu racional

E é nesse toma lá da cá

Que deve ser apreciado

Quem se embriaga no teu eu

E amanhece do teu lado

Quem te oferece ombro, colo e morada

Te curando das ressacas diárias

Que a vida tende a proporcionar.

Natie Farias
Enviado por Natie Farias em 27/01/2017
Reeditado em 25/03/2017
Código do texto: T5894140
Classificação de conteúdo: seguro