Máscaras

Quem passa ao longe tão triste a divagar?

Quem vai torcendo para o dia não passar?

Ah! Quem passa ao largo tão tristonho sem falar?

Fácies magras,encovadas a rilhar.

Torce o beiço,sussurrando sem parar.

Sobe,desce a tez tão pálida e as vezes a corar.

Tantas Vidas nestas mortas sombras a passar.

Como pode o céu tão lindo e não notar?

Acelera o passo amargando o seu pesar.

(Tantos rostos)...qual deles vou buscar?

Velhos magros,insones,sem forças prá lutar.

Jovens moços,extáticos no olhar!

(Tronchas vís),como posso auscultar?

-" Parem tudo...vou descer nesse Lugar"!

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 26/01/2017
Código do texto: T5893158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.