Calendário Riscado.
Calendário Riscado.
Risco o calendário, para ser mais breve, para não precisar "pensar" qual dia estou.
Risco "do" calendário um dia a menos na minha vida, assim faço ficar mais perceptível,que aquele dia, já se foi....e que o próximo, mesmo que muitos discordam, jamais será igual ao anterior.
risco os dias, para ver quanto tempo falta para eu receber meus "benefícios". Conto os dias, porque sei que vai chegar o dia, que riscarei por hábito.
Risco o calendário, porque não posso riscar as estradas "ainda", pois, quando isso acontecer, não vou me preocupar com datas....
Comece a riscar um calendário....kkkkk é legal!!