"Gramaticando"

Dê-me um beijo

Diz a gramática

Da professora e da aluna

E da nerd sábia.

Mas os desapercebidos, negligentes

E camaradas da quebrada

Dizem todos os dias

Deixa disso mina

Me dá um beijo.

(INTERTEXTUALIDADE DO POEMA "PRONOMINAIS"

DE OSWALD DE ANDRADE)