Lua

Foi dessa varanda

que apreendi chamar a lua

lua lua lua

e ela vinha

sorrateiramente

sobre a serra

e ela continuava

lua lua lua

como se a lua fosse sua

obediente e amiga

eu ficava tonto

como podia alguém chamar a lua

falar com os astros

ela riscava

crescia aparecia

brilhava

era sua

com certeza

a lua.

Hoje olho pra lua

e te vejo vovó.

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 23/01/2017
Código do texto: T5890539
Classificação de conteúdo: seguro