Vazio
Saco vazio
Que o vento leva pro lado de lá
Se rasga engarranchado na cerca de arame farpado
Empoeirado ele dança pra lá e pra cá
Aos poucos ficam somente fiapos de plástico
Tiras inúteis...
Decrepitude infalível.
O nada exposto ao Senhor do tempo.
Claudia Machado
20/1/17