Retornar
No silêncio da noite,
Letras tomam formas
Como numa partitura
Se fundem em notas e símbolos.
Estou de volta!
Agora mais viva e certa no caminhar.
Peço inspiração a cada inicio,
é como benção a derramar.
Sinto-me abraçada,
junção de letras e sons!
Assim é a poesia: Inspiração e música!
Ave, Anamnese! Ave, Anamnese!