O TEMPO VOA?
Não acho que o tempo progride
Também discordo que regride
É o homem quem o agride
O homem agride a si mesmo
Ao levar sua vida a esmo
Bebendo pinga com torresmo
Não sou contra o tira-gosto
Mas quem abandona seu posto
Traz à família o desgosto
Trabalhar não é sacrifício
Aceite os ossos do ofício
Livre-se do que leva ao vício
Pode me chamar de careta
Meu vício é a minha caneta
Com sua tinta dou forma a letra
Dizem que o tempo voa
Quem o controla é a pessoa
Viva feliz e rindo à toa!