Hábito de pensar

Somos postes de fios condutores,

Ideias transitam a outros pontos

Vontades justificam desejos

Impulsos são descargas do ímpeto.

Não se declina a chance

Do pensar livre e decorrente

Apenas a mente decola.

LORENZO GIULIANO FERRARI
Enviado por LORENZO GIULIANO FERRARI em 17/01/2017
Código do texto: T5884403
Classificação de conteúdo: seguro