Amizade
Amizade
Amigo,
Comigo...
No tempo real e no tempo ilimitado da vida,
Presente, ausente
A ausência se faz presença em cada pensamento direcionado,
O tempo transforma – se no agora,
A sensação de estar junto é tão real que falta, apenas...
O toque!
A presença é o olhar, o afago, o ombro, o abraço
O sorriso ou a lágrima,
Uma palavra ou o silêncio bastam
Amigo comigo!
Maria Goret Chagas