Paris, Carroussel du Louvre!
Paris!
Um sonho poetizado,
Assim vou contar esta vitória:
Um convite...
Os olhos de um amigo vendo – me como Arte!
A surpresa... o sim!
Minhas flores, minhas cores voando para um Carroussel...
O Carroussel du Louvre!
A Divine Academie, a exposição , a medalha e a comenda,
O luxo, o requinte e a minha simplicidade revelando o dom da pintura!
Os hinos, o juramento, a presença de pessoas muito especiais,
O pé ágil mergulha o pincel na água aquarelável, a mesma desliza revelando a pintura...
Emoção, aplausos, lágrimas...
A missão foi cumprida com esmero, cuidado e carinho...
Um voo ao infinito, o pincel e a alma!
Maria Goret Chagas
Carroussel du Louvre 2016