Expectativas
Expectativas
Abro os olhos, o pensamento voa...
A alma se reveste de fé, de dúvidas e certezas,
A razão coloca os pés no chão...
A emoção flutua
É surreal a sensação de peso e leveza...
Ótimo!
Estou viva!
Maria Goret Chagas
www.artgoretchagas.com