Por ai
Por aí‼
Por Jorge Ribeiro
Andando, sem destino e sem tempo
Sem pretensões ou exigências mesmo
Perambulando, sem ilusões ou expectativas
Curtindo o que capitar, simplesmente por aí!
Por aí, sem amor e também sem dor
Despreocupado e sem dar crédito às opiniões
Futuro? Basta viver o presente
A incerteza pode devorar sem razões
Vou seguindo, aonde poder chegar, por aí
Repensando, revisitando, sem conclusões
O vazio faz parte e a indiferença também
Não me perco, não tenho onde ir mesmo
Estar por aí sem querer um sentido
Viver o hoje, sem a hipocrisia de um amanhã
Dizer não sem medo de represálias
Continuar rumo a qualquer lugar, por aí!
Feira, 11.01.17