TEMPO
Em Algum tempo
Por algum motivo
Algo acontece.
Ninguém nunca aceita
Que Nunca será ninguém
Sem alguém que enlouquece
Por algum motivo
Em Algum tempo
Algo acontece.
Devido Alguma coisa
Por Coisa alguma
Haverá Algo que merece
Por algum motivo
Algo acontece.
Em algum tempo
Sempre por alguém
Alguém para sempre
Amor é Algo que enriquece
Em Algum tempo
Por algum motivo
Sempre Algo acontece.
Ninguém nunca vive só
Nunca ninguém entende
Algo sempre enlouquece