COISAS DA VIDA.

Bebi do mel desta vida…também do fel me fartei!

Percorri muitos caminhos, mares revoltos enfrentei

Colecionei muitos amigos...quem não era ignorei

A vida é pra ser vivida!! ... Às vezes titubiei

No jardim não vi as flores...No deserto eu delirei!.

Di Castro
Enviado por Di Castro em 09/01/2017
Reeditado em 31/01/2021
Código do texto: T5877131
Classificação de conteúdo: seguro