MUNDO MEU, ESPELHO DO MEU CORAÇÃO

NESSE MUNDO, NESSA VIDA,

NA INQUIETUDE DESSE DIA

DESSA FADIGA TRANQUILA,

DESSA LEMBRANÇA SADIA,

OUÇO PASSOS, OUÇO VOZES,

OUÇO MÚSICAS, AXÉS, SERTANEJOS,

PAGODES...

NÃO SEI QUAL É O TOM,

DESSA LOUCURA DO SOL,

DA CHUVA, DO SOM.

LEMBRO DA TERNURA, DOS SONS COM "LUXÚRIA"

DE TRECHOS PITORESCOS, DE SENSAÇÕES ABSTRATAS,

DE CAMPOS FLORIDOS, DE SAUDADES INEXATAS.

EU VEJO, EU OLHO,

EU SINTO, EU GRITO,

ÀS VEZES, PINTO, ÀS VEZES CHORO.

CHORO DE SAUDADE, CHORO DE EMOÇÃO,

NÃO SOFRO COM ISSO, PORQUE AS TENHO NO MEU CORAÇÃO.

PLANTADO, CRIADO, CRESCIDO, FLORIDO,

OUSADO...JAMAIS ESQUECIDO!