Momentos ...

( luiza menin manfredi)

08/01/2017 - 12:45 hs.

Domingo .....

ouvindo uma música

entre um e outro chimarrão

navegando no Recanto

lendo os textos dos colegas

e ficando a meditar ....

sobre as histórias de vida

escritas com detalhes

e com maestria pelos Poetas,

São passagens de vida

textos inspirados reais

ou criados pela alma poética

criativos, sábios, cativantes

que nos leva a imaginar

de maneira agradável ...

o que estamos a ler.

Sentindo aquela nostalgia ...

dos domingos em família

festivos, com pais e irmãos,

muitos já partiram ..

Hoje com filhos e netos

nem sempre presentes...

cada qual com suas famílias.

Os anos vão passando....

e as lembranças

nos fazem companhia ....

Aprendendo a viver só ....

assim é a nossa vida

estamos aqui, presentes

isso é felicidade....

Agradecer a Deus

a dádiva da vida

quantos muitos já se foram.

Poder transmitir os pensamentos

aqui nesse cantinho

terapia de nossa alma

que às vezes vaga sem rumo

e se reencontra escrevendo

retornando ao presente

momento....

Feliz domingo a todos.

(lumah)

lumah
Enviado por lumah em 08/01/2017
Código do texto: T5875748
Classificação de conteúdo: seguro