Há de ser dia 5

Se é de sorrir todas as manhãs

Há de ser também mais humano

Há de trazer consigo todos os sonhos no peito

Há de libertar-se de todo vão momento profano

E por acreditar na sua força

Fazer -se de si tão inteiro

E ser realmente um presente

Por tudo aquilo que carrega e sente!

Há ainda um prazer em se viver

Embora essa lucidez nos faça ensurdecer

E o maior de todos os aconchegos

Daqueles que vivem e passam a não viver

Será o sorriso das manhãs, como um vizir

Que há de ser escasso nesse novo dia

Porém eterno por tanto que sorriu e fez sentir.

Ludmila Xavier
Enviado por Ludmila Xavier em 07/01/2017
Código do texto: T5874407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.