Não ao medo.

Eu não tenho medo

De ser bixa, gay, viado

Eu não tenho medo

De sair do armário de ser afeminado.

Eu não tenho medo

De mostrar meu amor, ser quem sou

Eu não tenho medo.

Eu tenho desgosto do seu preconceito

Eu tenho pena de sua mente fechada

De sua cara emburrada

Da sua vida mal amada!

Eu não tenho medo e vou existir e resistir!