SONHOS, SONHOS, SONHOS

Sonhos desfeitos

Refeitos

Mal feitos

Sonhos esparsos

Em sonhos

Abraços

Sonhos de sorte

De vida

De morte

Sonhos intensos

Alentos

Momentos

Sonhos são só sonhos?

Projeção?

Imaginação?

Sonhos são pedaços de vida

Quando adormecidos podemos ser tudo

Ter tudo

Viver tudo

Intensamente

Como só os sonhos sabem ser intensos

Primeiro poema de 2017 e retomando os meus escritos no Recanto das Letras.

Abraço a todos e tenhamos um 2017 de muitos sonhos realizados.