Vidas que segue
É o aroma do café
Que anuncia a chegada da aurora
É a goteira da bica
O som da viola
O sambista na pista
A moça na passarela
É quem vende o pão
É aquele que esmola
E tem aquele que liga o carro do ano
Embriagado subindo calçadas
Levando vidas
É bêbado no trem
A pinga no bar
O fofoqueiro de janela
O amor impossível
E a espera
O tempero do feijão
O grito da fome
O pega ladrão
A fé dos que crê
A esperança na palma da mão
O levantar todos os dias para comprar o pão
E o vai e vem da pessoas
É o surdo ouvindo
É olhares que não vê
Crianças com bala na mão
Infância violada sem perdão
A vida que segue...
A mascara de palhaço
E arma na mão
É tic tac do relógio
É o pé no chão
... termino depois, vou dar banho nos meus filhotes!!!
Que Deus nos abençoe!!!