Divagando
O pensamento na noite quente
divaga ao sabor das luzes bruxuleantes do horizonte.
Passeia sob a luz parca do lusco-fusco neste lugar.
O movimento da mente,
O entra e sai de imagens e sons
em fugidias lembranças
perpassam o céu sereno
mas por vezes ,
como chuva,
faz alguma lágrima brotar.
E o céu se torna mais profundo
sem os olhos dos anjos benditos,
A terra crepita num janeiro
Que é início de um caminho
que não consigo vislumbrar.
Cláudia Machado
3/1/2017